Ну, "вирус" (наверное информационный имеется в виду? - у обычных вирусов несколько другой способ существования, мягко говоря), позволяющий одному-единственному виду приматов (которые вообще-то существа сухопутные и южные поголовно) распостраниться тотально от арктики до антарктики - сам по себе чудо природы, в свете чего "от 30% до 60% процентов энергии организма идет на деятельность никак напрямую не связанную с тактикой выживания" - полный, извините, бред.
> ...Иван Иванович Шмальгаузен предложил такой сценарий: что эволюция > начинается вовсе не в изменения генотипа, а с изменения фенотипа, > которое постепенно оформляется в изменение генотипа.
Имя Жан Батист Пьер Антуан де Моне Ламарк, мелькающее в школьном курсе биологии, как бы говорит нам, что уроки таки учить надо.
no subject
Date: 2010-06-11 09:34 am (UTC)Ну, "вирус" (наверное информационный имеется в виду? - у обычных вирусов несколько другой способ существования, мягко говоря), позволяющий одному-единственному виду приматов (которые вообще-то существа сухопутные и южные поголовно) распостраниться тотально от арктики до антарктики - сам по себе чудо природы, в свете чего "от 30% до 60% процентов энергии организма идет на деятельность никак напрямую не связанную с тактикой выживания" - полный, извините, бред.
> ...Иван Иванович Шмальгаузен предложил такой сценарий: что эволюция
> начинается вовсе не в изменения генотипа, а с изменения фенотипа,
> которое постепенно оформляется в изменение генотипа.
Имя Жан Батист Пьер Антуан де Моне Ламарк, мелькающее в школьном курсе биологии, как бы говорит нам, что уроки таки учить надо.